O TRABALHO ENGRANDECE!

Executar trabalho, assalariado, voluntário, são tarefas distintas, com pesos equilibrados, um do sustento para a vida, o outro, que traz bem estar, feitos com amor, e cuidados, para ajudas os precisados.

Empenhados, não negligenciados, o que de bom grado aceitou, para não pesar em favor, do que com amor abraçou!

Quando doar tua força, tua contra prestação, para o ganho do teu pão,

o trabalho constitue confiança e esforço que empreendes, com salário, por contínuas tatefas executadas, com tempo estipulado, não reclamado, que pode ser coroado.

O outro, feito por voluntários, composto por beneficiários, sobrevive do cumprimento de um dever, da bondade, da caridade, que leva o sorriso estampado, por seres agraciados, gastam horas, com caridade, faz com amor, não desperdiçar horas em futilidades...

Quem ajuda é ajudado, enriquece quem desapega, a força para o trabalho, que não é remunerado, com amor engrandece quem faz, quem o recebe também, é um gesto natural, acompanhado da felicidade.

Se for de boa vontade, bem elaborado, ao sair, deixa saudades, por ser uma terapia abençoada, que produz empatia, restaura o bem estar do outro, para despertar valores.

SSA-BA, 18/04/22.laumenezes