" DIZ, UM DITADO POPULAR BELEZA, NÃO SE PÕE, NA MESA! "

" DIZ, um DITADO POPULAR: " BELEZA, NÃO SE PÕE NA MESA!" Mas, o CARÁTER! RESPONSABILIDADE! HONESTIDADE! e CORAGEM para TRABALHAR, pesa muito, na BALANÇA! e Existem muitas PESSOAS BELAS, Procurando, ALGUÉM, com essas QUALIDADES! PESSOAS DIGNAS, nunca serão, REJEITADAS! Porque, AS QUALIDADES, COBREM os defeitos! "

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA. ( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 18/04/2022
Código do texto: T7497982
Classificação de conteúdo: seguro