Sem Você

Eu era um menino perdido

E você era a luz em um final de semana que nunca imaginava

Achei que seria uma conversa uma brincadeira inocente

Mas você era diferente do resto

E eu te amei de todas as maneiras mais eu errei Agora me estou em um quarto onde tu já esteve

E sua presença está em tudo teu sorriso me vem á mente A lembrança de ficar te olhando sem lhe dizer nada e teu sussurro ao meu ouvido me tirou o contole

Agora estou vivendo minha vida

Um dia de cada vez

Desde que você se foi e levou teu amor eu tenho perdido minha mente

Não posso mais ver

O futuro tão claro

E não é o que quero dizer

quero dizer que não é o que parece

Eu apenas continuo vivendo por sonhos

E não é o que quero dizer

quero dizer que não é o que parece

Eu apenas continuo vivendo

Tenho que escrever para você

Tenho que escrevêr em algum lugar

Eu sou um viciado agora

Um viciado do seu amor.

Rastov
Enviado por Rastov em 19/04/2022
Código do texto: T7498054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.