Rodrigo

Seu nome era Rodrigo

E morria de frio junto

comigo, na distante

São Paulino, quando

a mão do destino

tentou nos unir

e eu não entendi...

Seu olhar enternecido,

era um convite ao abrigo

do seu charme, dos seus

chás aos meus xales,

dos caquis para distrair...

A caneca com café requentado,

mantinha-o acordado nas solitárias

noites em que estudava e esperava...

Ofereceu-me livro,

quis me dar abrigo...

Dei - lhe chocolate na despedida...

ofereceu-me guarida,

mas eu já estava de partida,

Já era tarde...

Parti, sem fazer alarde ,

e ele ficou sozinho nas

geladas madrugadas...

nenhum tivera coragem

de completarem-se...

Ficaram no desejo

de um beijo entre mil...

Adeus, Rodrigo...

Feliz de quem bem te viu...

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 19/04/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7498385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.