MEU HOBBY FAVORITO

MEU HOBBY FAVORITO

Meu hobby é escrever! Faço muitas outras coisas e as faço com dedicação: no passado tinha como lazer fotografar paisagens andar na praia fazer trilhas, no momento me isolei, por decepções!

Mais escrever para mim se tornou além de um hobby favorito, e arte literária!

É uma terapia procurando entender-me! Meu hobby tornou-se alguém que falo e escrevo, como se fosse paciente e médico há analisar tudo que penso, feliz ou descontente, assim fantasio para sobreviver conflitos Interiores, Não crio apenas poesias contos infantis, etc: que tenha um senso na arte literária ao público: escrevo e guardo em segredo minha frustração, e tristezas, que afligem a alma, e o físico, talvez um dia alguém as leia após meu fim de vida, talvez entendam os Pqs, das coisas, ocorridas que me sufocam, prefiro ignorar do que discutir o que não faz sentido, a tantas explicações, uma vez a verdade falada basta! Há coisas que não gosto deixo as claras, falta de amor, e respeito me deixam desconfortáveis! Hipócrisia e futilidades quero distante de mim!

Quanto na escrita o que penso ser relevante levo a público:

Escrever sobre eu mesma, é colocar para fora o que invade a mente e queima o coração, coisas que não podemos desabafar no dia a dia! Por não haver discrição sigilo alheio:

Meu hobby se tornou meu amigo que escrevo e analiso divã confidente, médico psiquiatra, crítico de mim mesma.

Autora: Mara Regina Ferreira

Prosa: Meu hobby favorito!

Data: 18/04/2022

Hás: 23:30

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 19/04/2022
Código do texto: T7498724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.