Manhãs de domingo

As nuvens vagueiam no espaço.

Ventos sopram acariciando-as lentamente,

são como carinhos, mimos e abraços.

São olhos, bocas, braços, corpos e mentes.

Montanhas e vales bocejam querendo acordar.

Rios, e mares enfeitam escondendo segredos.

Fadas, querubins trazem a magia no ar

e crianças saltitando ocultam seus medos.

Nas manhãs de domingo que o vento balança

as pipas coloridas bailando no céu cor de anil.

Balões grandes, pequenos que trazem a esperança

de um andarilho rever seu amor que partiu...

Nas manhãs de domingo que assolam tambores.

Os corações anseiam a eterna alegria.

No despertar festivo evaporam-se as dores

que adormecem mansas no cintilar do dia.

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 24/11/2007
Código do texto: T749884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.