Picassó, Pablo, de quien hablo...?

Nem mesmo ao fim da vida

parou o artista de pintar

sua imagem, de broxa erguida,

é sem par, ao ejacular...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/04/2022
Código do texto: T7498955
Classificação de conteúdo: seguro