Amor de primavera...

...quando a quimera se esvoaça

...primavera perde a graça

...e amizade - quanta crueldade... -

...só, não basta,

...desgasta, afasta

...aplasta...devasta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/04/2022
Código do texto: T7499318
Classificação de conteúdo: seguro