À tua japanese house

Moça, isso tudo aí é só mais uma prisão.

Mixam tanto tua voz, que as vezes não dá pra ouvir nada, quer dizer, não dá pra entender nada.

Te ouvir já é um vício, mas só ouço por que é gravado. Ao vivo, me desculpa, mas é um lixo, não é bom.

Como o meu ato de dizer isso na sua cara, dizer que é tudo prisão.

Você estava realmente bem? Eu sinceramente tenho minhas dúvidas.

Cuide da sua alma, eu venho tentando fazer o mesmo com a minha, mas eu também não sou expert nisso, nessas coisas de alma, mas eu tento e recomendo.

Eu ainda não entendo o que você diz. Peço desculpas.

N.V - 04/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 20/04/2022
Código do texto: T7499419
Classificação de conteúdo: seguro