As Tuas Mãos...

Lembro-me da primeira vez que vi as Tuas Mãos

E nem sabia que eram suas

Foi num sonho, e acordei num salto

Braços longos e grandes mãos

Que formavam um laço num aconchegante abraço

Tal foi minha surpresa quando um dia

Verifiquei ao te encontrar que eram

Tuas, as mãos a me tocar

Um instante e, você se apossa das minhas mãos

Com elas conduz-me a um espelho, me diz coisas

Mas nesse momento, eu só consigo pensar

Nas Tuas mãos

Na textura, na gentileza

Na forma com que elas envolvem as minhas

Eis que me tomas pela cintura

E mais uma vez, elas são as primeiras a chegar

Sim as Tuas Mãos

Aquelas que me chamam a atenção

Que ao simples roçar me fazem arrepiar

O seu toque é delicado, parece me cuidar.

Kay – 22/11

Kay
Enviado por Kay em 24/11/2007
Código do texto: T749996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.