13369-OUSADIA

OUSADIA, NOS MOSTRA A REALIDADE. A MESMA AGE PARA QUE TUDO ACONTEÇA CEDO E NÃO A TARDE.

PORTANTO OUSE SEMPRE AÍ VOCÊ, VAI PARA A FRENTE E NÃO TEM QUEM LHE AGUENTE. O MUNDO ANDA DEPRIMENTE VIVA SORRIDENTE.

NÃO APOQUENTE MESMO PORQUE BASTA SABER QUE VOCÊ DERRUBA QUEM É ELOQUENTE. LUTE PELO QUE VOCÊ QUER E PELA SUA GENTE.

AGORA NÃO ESQUEÇA QUE SÃO DEUS PAI, DEUS FILHO, DEUS ESPÍRITO SANTO E VOCÊ CONTRA ELES NINGUÉM PODE. SAIBA QUE MEXEU COM VOCÊ CERTEZA QUE LOGO PASSARÃO UM BOM TEMPO NUM LUGAR QUENTE.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE ABRIL DE 2022

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.