Cantos e Encantos Dos Mares

 

O canto dos mares deságua,

Na fria areia resvala seu ser.

Nessas misturas fortes atua

A sua energia e o seu poder.

 

Nas espumas ondulantes sou

Um ser em busca do prazer

Lavo a alma e espumo a vida

Banho-me de alegria e viver.

 

Mistérios do mar revelam-se

Fala em seus cantos orações,

Onde nasce os beijos do mar

Nasce o desejo de encontrar

A real essência da emersão.