Antídoto

Percebo em mim a necessidade de exitinguir da alma tudo que pede para nascer e tomar forma escrita.

Protelo.

O sol de meio dia na minha cabeça impera que tudo esteja limpo para que minhas mãos finalmente fiquem obedientes ao curso de meus pensamentos e deem luz com decência e vigor estético.

Presumo que tenho de acordar cedo.

Há algo de virginal e fluído antes dos despertadores do mundo,

Eu preciso descer meu despertar para essa hora como quem força uma entrada.

Eu sinto.

Cá estou dando-me conta dessa falta circadiana.

É como estar preso num prólogo