O planeta assinala

Conjuga-me ó verbo do habitar-se

habitei-me no perfeito

Quem dera continuasse assim...

Tornei-me imperfeito, e então, habitava-me na omissão

Hoje, habito-me junto da frieza daqueles que negam seu habitat

Habitar-me-ia condicionar um futuro

Será em tempo quando eu me habitar?

Infeliz(mente) não, e somente habitemos na falta de propósitos

Conjuga-me em verbo ó Terra-mãe!, e depois me julgue:

pela falta do saber habitar

Diálogo
Enviado por Diálogo em 22/04/2022
Código do texto: T7500654
Classificação de conteúdo: seguro