Trivialidades (?)

O dia termina como apenas mais um

Impressiona como tudo se torna tão comum

Banal,

Trivial,

Animal... e natural!

À vida, só importa o que holofotes iluminam

na “bola da vez”

Alguém ainda se choca com os mortos

de um vírus brutal?

Nãaao... isso se tornou tão... banal

E sobre os soterrados aqui, acolá. Algum sinal?

Nossa... que assunto mais trivial!

Quem sabe sobre uma guerra - para o mundo crucial?

Sobre o destino de um País, sob um domínio animal?

Sobre políticos lunáticos e seus seguidores fanáticos,

Sobre desordem, anarquia e comportamento bestial?

Ah, para! O cara está é se achando “o tal”

A vida corre. O mundo gira, e continua... igual

Não, não, pera! Apaga tudo! Hoje ainda tem carnaval!

Marcus Vinícius Andrade Andrade
Enviado por Marcus Vinícius Andrade Andrade em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500749
Classificação de conteúdo: seguro