O ENGFENHEIRO JOÃO DE BARRO.

O engenheiro João de Barro,

garante em sã consciência,

que este seu condomínio,

não sofrerá de enchentes.

pois tudo foi planejado,

em um terreno elevado,

que lhes propicia guarida,

é algo diferenciado,

do minha casa minha vida,

do governo federal.

que depois de um temporal,

a água invadiu tudo,

mais parecia um açude,

que um conjunto residencial.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/26/22, 11:28:10 AM GMT-3)

Casas do João de barro,

Não são pra um Zé ninguém,

As do governo, descarto,

Pois cai se a chuva vem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O ENGFENHEIRO JOÃO DE BARRO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.