O TEMPOM NÃO É TEU ESCRAVO.

O tempo não é teu escravo,

porquanto decida logo,

uma no prego outra no gravo,

são artifícios de quem joga.

nosso relógio é a ampulheta,

isto não é uma a roleta,

quando uma parte esvaziar,

o fluxo então paralisa.

e o universo concretiza,

o que de ti emanar,

venha ser o meu marido,

Tenho sonhado contigo,

eu já cansei de me frustrar.

(miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/26/22, 11:23:42 AM GMT-3)

Nosso tempo é tão breve,

Que não pode ser perdido,

Se me queres pra marido,

De sexo, não faça greve...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O TEMPOM NÃO É TEU ESCRAVO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.