Ler é sonhar e ter uma biblioteca dentro de si  é o conhecimento e diálogo entre o livro e a alma, para diferentes realidades , conquistando o mundo inteiro ,nele viajamos em lugares desconhecidos descobrindo mundos que estão ocultos dentro de nós onde temos um universo de idéias e avalanches de palavras. O livro não fala mas responde o que desejamos perguntar e saber , a leitura é para o intelecto e o exercício é para a mente e o corpo, pois não estamos sózinhos. O livro é uma viagem levando o mundo inteiro na bagagem, é um turbilhão de conhecimentos, emoção e prazer, é a leitura abrindo possibilidades, metade a quem profere e metade a quem le, assim é o livro. Sidnei Piedade.