Sensibilidade

Escrever pode ser arte,

Também pode não ser

Versos não são degraus

Para que se possa subir,

Nem que se possa crescer.

Linhas podem ter entrelinhas,

Também podem não ter,

Ser ou não artista

Não significa escrever.

Ser artista é inspirar

E expirar a emoção,

Não a ter como presa,

Não a ter como pressa

Só os sensíveis podem ser

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 26/04/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7503680
Classificação de conteúdo: seguro