A QUATRO MÃOS FORAM FEITAS.

A quatro mãos foram feitas,

esta vida em andamento,

que concebida por Deus,

lhes trarão lindos momentos.

com o adendo desta flor ,

vocês demonstram o amor,

que sentem por este elemento,

que logo mais vai eclodir.

e deste ventre sair experimentando,

a luz do mundo em seu conforto

tendo sua fonte de alimento,

em teus seios farturentos,

há de crescer com saúde,

seja o que Deus quiser no futuro,

homem ou mulher tanto faz,

mais uma luz no firmamento.

MJ.