FOLHAS
SECAS

Atada aos galhos, extrema folha
Que de verde, verte em chorar
Desejando respirar novos ares
Pra voar além dos mares
Quer somente viajar!

Não faz vazar seus argumentos
Nem ao vento, nem ao mar
A não despertar rumores
Abafando suas dores
Calada, só quer voar!

Na estação fraca e frágil
Esgueira-se até descambar
A escapar rasante voo
Nem se quiser demovo
A sede de ver-te planar!

No alvoroço da subida
Vai pro alto teu azar
Pouca sorte, cancela volta
Pra bater noutras encostas
...enfim, poder descansar!

Findou-se desejo solto
Mar revolto a carregar
A reboque em NAU perdida
Cessa sopro, cessa vida
Cessa pra sempre, viajar!
 
EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 27/04/2022
Código do texto: T7504008
Classificação de conteúdo: seguro