Ele me diz... Anjo

Nas inúmeras e infinitas vezes em que me senti triste,

cansada, no fundo bem desmotivada ,

sem forças para quase nada,

nem mesmo do que eu gosto de fazer,

sinto que "aparece" meu anjo da guarda,

com sua Luz e Amor, Luz de Jesus,

pega em mim, envolve-me na Sua Luz,

e dá-me forças, animo, e motiva-me...

Creio até que me carrega em seus braços de Amor

e me põe em frente ás coisas, dizendo

" Tu consegues, faz Ele conta contigo...

Ele gosta de te ver a pôr teus dons ativos...

Nós estamos contigo, continua...

E é então que sinto em mim uma força que me impulsiona e diz:

" Força Eu estou contigo sempre"...

Levanto a cabeça, sorrio, e faço com alegria e amor!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.