São Robôs - já foram Alice e Bob

.............................

Robôs, tomaram formas dos dedos e opiniões

esses, não são futuristas da sétima arte

são androides e iphones...

Robôs, que fazem orações com antenas voltadas aos céus;

destituem, verbos e locuções

manipulam todo formato do alienar

são bot’s - colonizados em redes

estão incorporados em prol:

dos

corpos com cabeças em sarcófagos

corporações

e

ódio

bajulações

de componentes bolorentos

plataforma para traders

e chatbots

Quanto custa a minha, sua e a ignorância deles?

são Robôs

Robôs que são.

Diálogo
Enviado por Diálogo em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504323
Classificação de conteúdo: seguro