PARA ANDRÉIA

Em todas as horas

contar com voce

Alegre companheira

no dia a dia

entre uma frase e um cliente

Assim como duas crianças

espantamos a solidão

E nos permitimos rir

e esquecemos os problemas

Somos como primas

duas "lokas"

Faísca e Fumaça"

amigas sinceras

Se preciso for, brigamos

em favor da outra

Linda menina

minha amiga de Pariquera-Açú

Amigona do coração

Déinha, agradeço a Deus

por tua amizade!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T750438