Incredibilidade

Interessante como as coisas podem mudar .... conhecemos pessoas, viajamos por diversos lugares, deixamos rastros, adquirimos experiências, sonhamos. Algumas vezes nos enganamos. Outras somos enganados por nós mesmos. Incrível a arte que algumas pessoas têm de ferir outras. De alguma forma, ligeiramente ou suavemente escondida sobre uma penumbra leve. Nos envolvemos. E quando percebemos, já era.

O ser humano é o animal mais maldoso que conheço, por ser racional, o que leva a julgar que são atitudes pensadas. Animais ferozes agem por instintos, geralmente de sobrevivência.

Os homens agem com precisão, atitudes friamente calculadas.

A solitude é um bem, quando sentida com prazer. Viver em meio a situações incrédulas e temerosas nos levam a essa solitude.

Sinto saudades de algumas pessoas que nunca mais veres e também sinto saudades de momentos que vivi, e talvez até dos que ainda não vivi.

A chuva quando chega associada a uma ventania escandalosa parece limpar tudo. E até limpa, o que pode ser visto.

Horizonte traz a sensação de infinito.... Ah.... como queria descobrir esse infinito. Por que é tão difícil adentrar e deixar a emoção envolver-nos? Por que achamos que sempre teremos o controle de tudo.

Algumas horas a sensatez se espedaça.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7505108
Classificação de conteúdo: seguro