VAI ROLAR UM PIQUENIQUE.

Vai rolar um piquenique,

neste modesto condomínio,

onde mulheres e meninos,

terão acesso gratuito.

homens maiores de sessenta,

também estarão isentos,

de pagar sua entrada,

no mais haverão tarifas,

para financiar os petiscos,

que serão saboreados.

as regras são muito simples,

os vossos encontros íntimos,

precisam ser controlados,

nada de chegar ao coito,

pois os desejos correm soltos,

nestes tempos agitados.

MJ