Noturno

Nas ruas da cidade a noite vaga, recolhendo poesias pelos cantos.

Versos rasgados no colo vazio dos que dormem ao relento.

Palavras em silêncio nas placas indicando direções.

E as luzes amarelecidas nos postes, parecem jogar madeixas loiras no chão, escorrendo em solidões. E os passos nas calçadas, nada mais dizem do que a pressa de chegarem às suas casas.

Ventos brincam nas suas transparências e sem direções exatas vão fazer morada em todos os lugares. Os jardins ficam a murmurar saudades nos pés calçados de folhas secas. E a esperança fica sorrindo quando a vida em movimento acena em cada minúcia. Então nascem novas flores, novas cores, perfumes, poesias.

E longe se vão os trilhos depois de partirem das estações.

O trem da vida é puxado por locomotivas de incertezas.

E nos vagões seguem concretudes e abstrações.

Nas ruas da cidade a noite segue vagando, recolhendo poesias pelos cantos.

Caros amigos e amigas recantistas.

Anunciei meu primeiro livro, “VITRINE DE PROSAS”, há poucos dias aqui na minha escrivaninha.

Felizmente eu vendi todos os exemplares rapidamente.

E agora vim agradecer a todos que adquiriram um exemplar. (Não vou citar nomes, pois posso esquecer alguns). Meu muito obrigado de coração. Que Deus abençoe a todos. Grato pelos comentários lindos e incentivadores aqui deixados e também no e-mail.

Aqueles que não adquiriram, caso tenham interesse, podem entrar em contato pelo e-mail eust123@hotmail.com, pois estou pensando numa reedição em breve, com nova tiragem para colocar novamente à venda.

Assim que tiver pronto, retorno o contato. Ficarei imensamente grato!

Boa noite a todos vocês. Gratidão! Paz e luz!

Takinho
Enviado por Takinho em 28/04/2022
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7505316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.