Ser de Luz

 

Em cada canto há algo que não vemos,

Uma força bem presente, uma chama.

Cruzamos a todo instante e ela aclama

A olhar com mais beleza essa flama.

 

A um ser alado que nos faz refletir solto

Num espaço lento ou rápido sentir o porto.

Somos parte desse todo vivo no noutro,

Num terreno sólido emana em mim conforto.

 

Não estamos sós nesse imenso universo.

Cada passo dado um emblemático verso,

Sinais, mensagens que conjugam esse todo,

Vêm aos ouvidos sem nenhum mistério 

Esse ser de luz que nos conduz por certo.