Palco Nu - Inspiração - VI

Não queira ser forte o tempo todo, não tira de ti o direito de cuidar-te com amor e ser-te cuidado.

Lembra - te que és o Filho, e como criança todas as tuas feridas precisam ser vistas com amorosidade e compaixão; recorda-te que também és a Mãe e assim sendo tens o amor dentro de ti para abraçar- te, para acalentar tuas dores, para desfazer teus julgamentos e para te acolher como és dentro de sua perfeição. Por fim, não te esqueces que também és o Pai, tens a sabedoria para agir e tornar-se - melhor para si mesmo.

Seja, mas seja apenas para si mesmo mais feliz, mais consciente de sua essência e principalmente bem mais irmão das estrelas.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 30/04/2022
Código do texto: T7506213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.