Palco Nu - Inspiração -VII

Apesar de ser amiga das palavras tenho o costume de desconfiar muito delas, talvez porque com o tempo algumas delas foram travessas comigo e outras saltitaram sem piedade em minhas feridas tapadas atrás de uma persona forte.

As palavras podem ser belas, mas geralmente voam quando não são acompanhadas pelos verbos que cantam tão sutilmente para encantar o ser em suas carências .

Aprendi a apreciar aquelas que se prendem a atitudes simples e honestas e que desencadeiam sorrisos leves na alma.

Escrevo hoje usando as mais expressivas palavras, porque eu também me tornei um pouco delas e assim sendo gosto de tocar quem a mim se permite ser tocada por elas.

Quem quiser de mim chegar mais perto, saiba desde já que meus versos estão presos nos meus pés e na minha alma que ainda é de uma criança que sonha com a pureza do ser.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 30/04/2022
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T7506215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.