Palco Nu - Inspiração - VIII

Cura- te de tuas feridas, a vida é boa demais depois que se aprende que a tríade mora em nós e que muitas coisas podemos fazer como citou Yeshua.

Tens o tempo a teu favor e a tua contra mão, procura ser sabedoria antes que teu templo não suporte mais as tempestades das vidas que o trouxe até aqui.

Ama-te logo porque viestes para cá para voar o mais alto possível e isto só conseguirás quando te alimentares de doses generosas de amor- próprio; enquanto isso terás fome e sede de vida e esperança.

Ria mais de pequenas falhas insignificantes, viver é arte, arte de ser feliz e ser perfeito dentro de nossas imperfeições.

Viva com os teus, mas saiba que o caminho da vitória é solitário dentro de ti mesmo.

Tempo- coração, sagrada morada, Deus Pai-Mãe- Filho em ação; somos Deuses!

Por que ainda duvidas de ti?

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 30/04/2022
Código do texto: T7506222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.