Hoje a saudade bateu forte

Hoje a Saudade Bateu Forte

Hoje vivo na realidade imposta.

Dentro das minhas verdades, mas sucumbindo diante da saudade.

Saudade do primeiro encontro,

Desse amor inesperado,

Do olhar penetrante e, muitas vezes sensível...misterioso como o mar em noites de luar.

Saudades de todos os momentos felizes em minha vida.

O brilho do sorriso que me fascinou,

Como um tesouro escondido, somente dentro do nosso amar.

Do querer que o tempo passe logo para te encontrar.

Saudades da sua boca em meus lábios,

Do jeito único que só você sabe beijar.

Do prazer sentido e consumido nas noites solitárias.

Saudades do que não aconteceu e de tudo que não passa,

E só aumenta dentro dos meus desejos...

Tenho você vivo dentro de cada sentir...

Ainda tenho este tempo e vivo a tua espera,

Te sinto no Sol me aquecendo e tocando minha pele.

Te vejo na saudade da ausência longa.

Te sinto nas noites sem estrelas.

Esperando sua presença para resplandecer.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/04/2022
Código do texto: T7506330
Classificação de conteúdo: seguro