Solfejos D' Alma

Quando ouço a voz do cello o sentimento se liberta, meu coração encontra o sussurro do silencio, minha alma mostra o caminho da paz.

Quando ouço o cello chamar meu mundo some e apenas o som pede passagem para entrar no meu coração, então sinto o Amor em toda sua plenitude e esqueço as ruas da vida para pausar apenas nas notas do cello.

As cordas liberam o céu e o arco é como o luar viajando no fluir das cordas sem limites e sem vozes, apenas com as ondas e o som se transformando em luz, assim a paz me veste toda de Amor.

A paixão com o violoncelo é inconfundível e inesquecível.