Quando sua mulher descobre...?

Quando sua mulher diz cobre...

você que não é tão sacana

vam lá, cara, se desdobre

e vá lhe passando a grana...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2022
Código do texto: T7506784
Classificação de conteúdo: seguro