DEUS CONOSCO

No nosso Cérebro ecoa a voz do Pai

Ele planejou a direção, por onde se vai

No nosso Coração ressoa a voz do Filho

Que é reconhecida pelo seu intenso brilho

Nos Pulmões emana a voz do Espírito Santo

Revelando-nos a Trindade, e todo seu encanto

Misericórdia, Amor e Graça, Unção = A Trindade

Gira o Carrossel Cósmico, na unção do Senhor

É a Teofania que expõe todo o seu esplendor

A alma se enternece, ungida pela revelação

A Glória do Senhor, que vibra no coração

E forte emoção se eleva no firmamento

A sublimação, se instala no momento

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 01/05/2022
Código do texto: T7507182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.