387 Eu estava tão sozinho e triste quando você apareceu...

Eu estava tão sozinho e triste quando você apareceu com um sorriso lindo a alegrar a minha vida. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Com você o mundo mais avindo e cheio de esplendor. A sua beleza alegrar a natureza e encantar a minh’alma. Você é a fonte da minha música. Juntos vivermos no Paraíso onde todos os nossos sonhos a realizar. A sua companhia é o que mais preciso para viver em harmonia, porque só você me completar e me despertar para a realidade.

Preciso do seu amor e carinho para sempre. Depois de muito sofrer e de me perder na solidão, eu descobri que não posso viver sem você, que você é tudo para mim. A sua presença me encher de fé e esperança, e é o motivo da minha felicidade.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800+ poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/05/2022
Código do texto: T7507955
Classificação de conteúdo: seguro