Dentro de mim

Há dentro de mim um aprendizado mais profundo do que apenas o prazer:

Há um pouco de alma, semente, afeição!

Meus defeitos têm a virtude de me fazerem compreender que eu sou apenas um ser humano como outro qualquer!

(Ímpar em minhas singularidades).

Quando eu caio me deparo comigo mesmo.

Escolher alguém para partilhar a vida não é fazer dele a sua própria vida, e sim compartilhar com ele as suas próprias conquistas individuais.

Ser humano é ter ternura no tocar, ser transparente no olhar!

O ser humano maduro é aquele que conserva em si a alegria da criança, o vigor juvenil e os sonhos de quem respira a vida.

Serei sempre uma criança em busca de mim mesmo.