Dádiva resplandecente

Há momentos,

Em que corremos o risco –

De falhar.

Não somente em atitudes,

Como também o corpo.

Por isso, possuímos a necessidade,

De pararmos um pouco –

Em nossa correria diária.

Poupar os pensamentos,

Daquilo que não faz bem –

E não acrescenta em nada,

Na vida.

O futuro é algo extraordinário,

Que precisamos nos fazer presente –

Para apreciar cada momento,

Em pleno deleite.

Embora a atmosfera,

Apresenta-se sombria –

Em tempos atuais.

A dissonância,

Aqui equivale de ações.

As quais podemos ponderar os atos,

E acrescentar boas vibrações.

O cotidiano é fato consumado,

E entrar em desespero –

Não levará ninguém a lugar algum.

Mantermos sãos –

É o melhor que possamos realizar,

Não deixando nós afligir –

Com os acontecimentos.

As surpresas se apresentarão,

No momento propício.

Quando deverá acontecer a transformação,

Quando a renovação se dará por completo.

Ainda temos e teremos muito para viver –

Como consequência – Aprender,

Fluindo a dádiva resplandecente.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 03/05/2022
Código do texto: T7508213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.