A Cidade

A chuva molha os olhos da cidade,

Escoa pelas ruas cheias de crueldade,

A consciência mesmo morta

Vive como um peso em suas costas.

Ela apenas vive, não cria.

Suas luzes choram de alegria,

Pela culpa que vem lhe denegrir,

Por mentir pra si e ainda sorrir.

Sente o medo por trás do desejo.

Adormece sem seu beijo.

Conta algumas histórias

De como viver a vida sem memórias.

Vive com a angústia de não rir,

A tensão nos fios sempre a ferir

A consciência escondida no subsolo

E os trilhos berram seu nome com desconsolo.

Sente medo por trás do desejo

Adormece sem seu beijo

Conta algumas historias

De como viver a vida sem memórias.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T750851