Travesso travesseiro apaixonado...

Enquanto travesso, o travesseiro sonha,

vendo tudo ao avesso

porém, de seu cativeiro, se enfronha,

em se manter prisioneiro

desde que sempre se lhe sobreponha,

ninguém mais do que a acetinada fronha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/05/2022
Código do texto: T7508932
Classificação de conteúdo: seguro