SEM DIREÇÃO

Sem opções, sem rumo, desnorteado segue o viajante

Percorre o caminho, sem saber para onde seguir

Cambaleando e com desânimo no semblante

Completamente perdido, tem que admitir

E assim flutuante o porvir errante faz sofrer o itinerante

Alimentou as esperanças por um instante

E imaginava saber de fato para onde devia ir

Mas eis que rápido, surge a realidade dominante

Esvaem-se todas as expectativas, vem a hora de partir

Na história, ele é somente um simples ator coadjuvante

O roteiro do filme, é o que lhe compete a cumprir

E, não adianta lamentar a perda do diamante

Melhor desempenhar o seu papel, e sorrir

E somente a intuição dominante para colorir o semblante

A fantasia dos desejos ficou bem distante

A realidade já se impõe, anunciando o porvir

A frustrada expectativa por si mesma foi bastante

E despertou do sonho nada mais restava para se cumprir

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 04/05/2022
Código do texto: T7508952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.