ESPECTRO DO CAOS

As sentinelas estão inócuas e totalmente enfraquecidas

A comunicação está muito dificultada pela impotência

E não há ninguém, com quem se possa comunicar

Todos os espaços foram ocupados pela solidão

Resto dos moedores, já não cumprem a missão

E as colunas de sustentação, não podem aguentar

O comando geral sofre as interdições com frequência

As três principais usinas de força estão já estremecidas

Desenha-se então essa inexorável decadência racional

O tempo, se escoa de forma implacável, sem retorno

O que se fez não se desfaz, o que se fez está feito

Tudo que não se fez, já não há tempo pra fazer

Mais felizes, aqueles que concentraram no Ser

Enquanto outros, ao Ter dedicaram o seu respeito

Entre as duas alternativas, não pode haver contorno

Pois, concentração no Ser, provoca evolução espiritual

Entretanto quanto mais for concedido mais será exigido

E ocorre como preço do conhecimento mais profundo

Minha glória te basta ouviu Paulo pela reclamação

Pois, Paulo reclamou, tendo na carne o espinho

E as duras provações, há que enfrentar sozinho

Com a absoluta certeza, haverá muita lamentação

Mesmo sendo adquirido todo conhecimento do mundo

A solidão e tantas provações têm um peso muito dolorido

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 04/05/2022
Código do texto: T7508958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.