Exame de consciência poética?!...

Dia desses ainda, lembro que passei quase toda a madrugada pensando que antes, muito antes da criação e publicação dos nossos quase superficiais e nem sempre necessários textos, deveríamos fazer tudo e um tanto mais, beeem mais, para nos excrutinarmos ética e moralmente antes de ir metendo a caneta em possíveis assuntos pessoais e ou recorrentes circunstâncias cotidianas alheias...

...Quiçá, assim antes, correta e proveitosamente, pudéssemos entender humana e racionalmente o real contexto de suas peripécias, alegrias e perrengues naturais.

Tristes contextos pessoais que, vindos ao nosso conhecimento, nem sempre será correto usarmos como motes literários; quando então mais ainda deveríamos respeitar humana, legal e moralmente tais indesejáveis circunstâncias, contrariedades e perrengues da vida alheia, preferindo usar de raras inspirações puras, ou quiçá mesmo de individualíssimas concatenações mentais na criação de nossos textos poéticos ou literários.

Exceto para os críticos sociais e arrazoadores poéticos, feito este que ora escreve...

...ou "possíveis" fofoqueiros literários, hehe.

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.