Reflexão

Quem dera poder ser vento

Para flutuar pelas ruas,

Sentir todo o acalento

Da brisa que está a passar....

É como se estivesse toda nua

E sem nenhuma preocupação a chegar.

A sensação de leveza parece exuberante

Única e pura, não há porque ter amargura

De tudo que a deixou mais dura .

É incrível como se pode ir além da mente

Saltitando como uma criança contente.

Não solte minha mão

Preciso me sentir segura, com você ou com a solidão

Nas pedras não posso mais pisar

Estou ficando cansada de tentar

Só quero ficar resiliente com a paz que tanto almejo

E então, ai sim, é só encostar a cabeça e sentir o sossego...

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 04/05/2022
Código do texto: T7509255
Classificação de conteúdo: seguro