Lagrimas

Lagrimas

Fecho os olhos para me esconder do mundo

Em vez de papel uso o coração

Em vez de caneta uso as lembranças

Saudades aperta quando fico mais longe

Mundo feliz que me deixa infeliz

Alegrias que são tristezas

Gritos que são em lagrimas

Vida por onde você anda!!!

Depois que conheci o Amor

Veio junto a DOR

Leve-a de volta

Tira de mim essa revolta

Porque minha caneta só borra

E meu papel rasga

E as Lagrimas não param

Tiago Augusto Donegá
Enviado por Tiago Augusto Donegá em 24/11/2007
Código do texto: T750929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.