Pictures i love | Imagens misticas, Anjos, Papel de parede de lobo

Fonte: PINTEREST

 

 SENTIDO DO AMOR

 

 

Somos mesmo seres únicos no amor,

Que se manifesta com igual esplendor,

Do sonho místico à realidade.

Chegando sempre livre e sorridente,

Sua marca mais leve e atraente,

É ser translúcido quando se faz verdade.

 

Inda que se faça manifestação ilusória,

Mesmo numa visão leve e transitória,

É sempre uma forma diferente de ser.

Rosas também têm viver tão curto,

Mas conseguem transmitir por minutos,

O sonho que sonha e deseja acontecer.

 

A bandeja em que o amor é servido,

Tem uma textura de algo com sentido

De brilho estelar ofuscando sem oscilação.

Uma taça de champanhe, nesse momento,

É chave de ouro, eternidade do sentimento,

Do amor que existe por sua própria razão!

 

Najet, 04 05 2022

 

Frases do Dia dos Namorados: confira » Querido Jeito

Fonte: QUERIDOJEITO

 

 

Roselves, Obrigada por esta delicadeza.

 

Sonhares na liberdade do riso,

feliz emoção do bem querer.
Rosas do romantismo com paixão, 

embeleza clima e sentidos.

Encantada  inspiração.

 

04  05 2022

 

HLUNA! Gratíssima

 

Ao ver o seu brilho suspiro,

marca a alma,

sinto a calma,

que me envolve entre delírios.

Choro e rio, choro e rio...

Sonhos lindos, sonhos róseos,

vivo o amor - metamorfose. 

06 05 2022