Namastê

Eu respeito todo mundo, não é clichê. Eu não concordo com a maioria das pessoas com as quais eu convivo, porque eu gosto de estudar. E isso me fornece bagagem, elementos, material, para discordar. E nem de longe isso me faz pensar que sou melhor que alguém. Aliás, tenho abandonado, gradativamente, esse conceito. Não melhor, diferentes.

Ah, eu não concordo, também, com a maioria das pessoas com as quais não convivo. Não há privilégios na minha linha de pensamento. Não concordo com o erudito e nem com o sábio sem diploma. Admiro os dois, aliás, imensamente. E se você acha que não, por pensar que me conhece, pasme, nem eu me conheço. Mas te garanto, não há privilegiados na minha linha de raciocínio. Não admiro os rótulos, mas o conteúdo.

E, não obstante sua tentativa de me cancelar, já houveram tantos, não vou deixar de ser coerente com minha consciência. É, minha vida teria sido tão mais fácil se eu os respeitassem, os donos do mundo, os que podem nos cancelar.

Eu prefiro seguir em frente sendo o que acredito ser legal, bom para quem está aí meu lado, útil na verdade. O conhecimento é uma semente que desabrocha ao longo do tempo. Se você tem pressa, vá pelo lado fácil. Eu sei que somos imperecíveis, na essência. Escolho ser de verdade, a despeito dos revezes imediatos. Aposta de Pascal.