Deusa

E cada parte do meu corpo fervilha com a intenção de tocar você, de beijar você, como se meus sentidos dilacerassem a minha alma coberta de desejo e cada fragmento sobrepuljasse a sanidade do saber, do existir.

Seria melhor se tivesse apenas me rejeitado, me deixado completamente, sem esperançar o meu coração com esse amor velado.

Assim eu poderia me afundar na completa amargura e renascer inteiro, como uma Fênix, mas com essa expectativa nunca suprida, cada ínfino respirar de meus pulmões grita o seu nome, cada pulsar fluído de minhas veias derrama a sua essência sobre mim e é doloroso e agoniante como viver sem um lar.

Me dê, oh doce Vênus, o que eu desejo, antes que meus sentimentos me tomem completamente, antes que eu não seja mais meu, mas sim irredutívelmente seu.

Me dê, oh minha perversa algoz, esse amor que meu ser tanto anseia e eu serei seu escravo, um mero criado de suas vontades.

Apenas não me deixe sozinho aqui, na cruel fantasia de meus pensamentos, onde tudo é possível, mas nada é verdade.

Onde eu busco por ti, mas nunca te encontro.

Me salve de mim, oh deusa dos meus mitos e eu te darei o meu amor por toda a eternidade.

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 05/05/2022
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7509477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.