V!D@

Vivo o presente

olhando

para a frente;

o presente é sagaz!

A cada passo, faço mais

passado... e passo.

Visito lembranças

do passado... fugaz,

como quem visita um

enfermo e vai... fugaz.

O que prende é corpo

e o que liberta, morte.

Com sorte desprendo

de boa e vôo... "por aí"

futurando destinos e,

olhando para a frente,

procurando caminhos

para encontrar "são" a

solução desse enigma,

ao qual chamamos de... V!D@.