Um voyeur...

...que, na surdina,

... tudo espia

...e que tudo vê

...e se alucina

...pra inflar o próprio ego

...não se extasia

...e tampouco crê

...que o amor possa ser cego...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/05/2022
Código do texto: T7510245
Classificação de conteúdo: seguro